TiagoMonteiro-Argentina01Tiago Monteiro já está na Argentina onde vai disputar este fim-de-semana de 15 e 16 de Julho mais uma jornada do WTCC, a primeira depois da ronda europeia

TiagoMonteiro-WTCC-ant01A cidade transmontana de Vila Real recebe a sexta etapa do Campeonato do Mundo de Carros de Turismo e os canais de televisão Eurosport transmitem o evento

09Loeb wtccA 10ª jornada da temporada, em Xangai, na China, poderá ser decisiva para a equipa Citröen Total, pois pode alcançar o seu segundo título consecutivo no Campeonato do Mundo FIA WTCC

Abandono de Tiago Monteiro marca segunda corridaA segunda corrida da ronda lusa do Campeonato do Mundo de Carros de Turismo (WTCC), em Vila Real, ficou, este domingo, marcada pelo abandono precoce do português Tiago Monteiro (Honda)

Tiago Monteiro quinto na primeira corrida lusaO piloto português Tiago Monteiro (Honda) terminou, este domingo, na quinta posição a primeira corrida da ronda lusa do Campeonato do Mundo de Carros de Turismo (WTCC), em Vila Real

Tiago Monteiro sexto na qualificação lusa do WTCCO piloto português Tiago Monteiro (Honda) alcançou, este domingo, o sexto melhor tempo na qualificação da ronda lusa do Campeonato do Mundo de Carros de Turismo (WTCC)

Protagonistas fazem antevisão do WTCC em Vila RealA conferência de imprensa de antevisão da jornada do Campeonato do Mundo de Carros de Turismo (WTCC) no Circuito Internacional de Vila Real teve lugar ao início da tarde desta quinta